Archive

Archive for the ‘Artikel Payudara’ Category

Eid Mubarok Prayer

August 8th, 2013 No comments

Dear Readers,

Eternal glory shall shine its light today on all my Muslim friends
In time remember to say your Eid prayers
Do remember to hug close your loved ones and family today.

May the All Merciful and All Powerful Allah bless you and your family
Understanding your heart’s wishes and fulfilling them very soon
Bless with a bounty of fruits, vegetables and desserts your table

All through the year to come wherever you may in happiness reside
Remain in peace and content thanking Allah for all beautiful blessings
Across the miles may Allah accept your fasts and virtuous deeds
May Allah’s glory be with you always, Amen.

Taqobbalallaahu minna wa minkum. Siyamana wa siyamakum. Mohon maaf lahir dan batin.

Categories: Artikel Payudara Tags:

Setujukah Anda Dengan Peta Payudara Ini?

October 29th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Is sex important to a relationship? Hell yes.

Dalam survey yang dilakukan oleh iVillage pada 1.000 wanita menikah, 3 dari 4 mengatakan bahwa kehidupan seks yang baik dengan pasangan adalah sangat-sangat penting.

Anda tentu menginginkan seks yang lebih intensi-lebih baik-dengan memberikan rangsangan maksimal. Terutama nich…untuk para suami, perbanyak teori dan tekniknya ya…hehehe…

Read more…

Tetek Besar dengan “Teknik Slapping” dari Thailand

August 29th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Artikel kali ini akan mengulas tentang satu teknik kuno membersarkan payudara yang ada di Thailand. Seorang praktisi kesehatan alami meng-klaim bahwa dia dapat membesarkan ukuran payudara dengan teknik ‘breast-slapping.’

Teknik ini merupakan terapi tradisional untuk membesarkan payudara tanpa operasi-namun dengan meremas, memijat, dan ‘menampar’ area tertentu di payudara.

Bagaimana jelasnya? Yuuk..kita baca bersama…

Read more…

Categories: Artikel Payudara Tags:

Olahraga Ringan Bisa Tekan Risiko Kanker Payudara, Lho!

July 31st, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Peningkatan kasus kanker payudara terus melonjak dalam beberapa tahun terakhir. Bahkan di Indonesia, kanker payudara sudah menggeser dominasi kanker serviks.

Perempuan masuk dalam kelompok paling berisiko terserang penyakit ini ketimbang pria. Namun para ilmuwan mengatakan, risiko kanker payudara sesungguhnya bisa ditekan hampir 30 persen dengan melakukan olahraga rutin. Peneliti mencatat, kenaikan berat badan yang berlebih dapat merusak manfaat dari latihan.

Bagaimana olahraga ringan bisa berpengaruh terhadap risiko kanker payudara? Ini penjelasannya…

Read more…

Doa Di Awal Ramadhan

July 19th, 2012 No comments

Ya Allah, di awal bulan Ramadhan ini

hamba bersimpuh dan bermunajat

untuk saudara hamba muslimin wal muslimat

yang hamba sayangi

Read more…

Categories: Artikel Payudara Tags:

Pilih Lingerie Sexy dan Bikin Si Dia Greeeeng…!!!

July 18th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Artikel kali ini lebih saya tujukan kepada rekan pembaca wanita. Tentang Lingerie! Pakaian dalam khusus acara di ranjang :) Menggunakan lingerie merupakan salah satu cara agar terlihat seksi dihadapan pasangan. Memakai lingerie, juga dapat menambah rasa percaya diri.

Lingerie mulai banyak dilirik wanita saat ini. Desain yang sexy dan terkesan nakal ini mulai banyak diminati wanita karena dapat menunjukan lekukan dan keindahan tubuh sang pemakainya. Banyak alasan wanita menggunakan lingerie, mulai untuk memberikan kesan dan suasana baru untuk pasangannya, serta meningkatkan keromantisan dan gairah dengan pasangan.

Banyak rekan wanita yang kurang tahu bagaimana cara memilih lingerie yang tepat. Sebelum membeli lingerie, cari tahu apa saja yang harus diperhatikan. Seperti saya kutip dari situs eHow, ini dia lima tips dalam memilih jenis pakaian dalam tersebut.

Hhhmmm..apa saja ya…? Yuk bikin si Dia greeennngg…hehehe… ;)

Read more…

Rekor Dunia Tetek Terbesar 2012

July 3rd, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Siapa sih yang nggak bangga menyandang rekor dunia? Pastilah…!!!

Nah, kali ini saya akan tayangkan dua orang wanita yang menyabet gelar pemilik tetek terbesar sedunia. Satu besar karena implan payudara, satu lagi memang dari sononya buesaaar!!!

Wow!! Kayak apa ya besarnya???

Yuukk…segera saja kita lihat bersama… :) Read more…

Outfitting Yang Bikin Tetek Terlihat Lebih Besar

June 17th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Sudah jamak bahwa memiliki bentuk dan ukuran payudara yang berisi merupakan suatu kebanggaan bagi seorang wanita. Biasanya wanita dengan aset yang tidak terlalu besar dan montok akan mencoba berbagai cara agar mendapatkan bentuk yang ideal, bahkan mereka rela untuk memasang implan payudara (yang mengandung risiko kegagalan).

Sebenarnya ada kok cara yang tidak perlu “nguthek-uthek” payudara. Apa hayo… arti nguthek-uthek? Rekan pembaca ada yang tahu? Artinya “ngapa-ngapain”, melakukan sesuatu untuk membuat satu perubahan atau kondisi yang baru. Bahasa Jawa….hehehe…. :)

Rekan pembaca bisa mecoba  beberapa trik dan tips berikut yang dijamin dapat memberikan ilusi payudara agar lebih berisi, seperti dikutip dari Bold Sky. Apa itu? Yuuuk lanjut bacanya…. Read more…

Gedein Tetek dengan Transfer Lemak

March 28th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Wanita selalu mendambakan bentuk payudara yang indah. Tak heran jika teknologi kecantikan untuk memperbaiki bentuk payudara berkembang sangat pesat.

Dulu, implan payudara selalu menjadi menjadi pilihan untuk membesarkan ukuran payudara. Tapi, tidak semua wanita dapat menerima adanya benda asing di dalam tubuhnya. Belum lagi, kekhawatiran akan risiko operasi dan tindakan operasi ulang di masa mendatang.

Karena itu kemudian dikembangkan teknik stem cell breast augmentation yang menggunakan transfer lemak tubuh sendiri yang diproses secara khusus untuk diambil stem cell-nya. Jaringan lemak sejak lama diketahui merupakan jaringan yang paling kaya akan stem cell.

Apa itu stem cell breast augmentation? Bagaimana prosesnya? Baca lanjutannya yaa…

Read more…

Menyusui = Gairah Seks Menurun?

March 26th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Kehadiran si kecil, apalagi yang pertama secara otomatis akan mengubah pola seksualitas pasangan suami istri. Perawatan bayi serta pemberian ASI setiap dua jam sekali tentu akan menyita waktu dan tenaga. Tingkat perhatian dan prioritas wanita yang telah menjadi ibu tentu juga tidak sama dengan saat masih berdua saja. Kini terbagi antara si kecil dan ayahnya.

Kaitannya dengan seks pasca kelahiran, banyak hal yang mau tidak mau harus dikompromikan oleh suami dan istri. Pernah saya mendapatkan email yang berisi keluhan ibu muda yang kesakitan (baca: tidak nyaman) saat memenuhi hasrat seks suaminya.

Bagi rekan pembaca pria, berikut ini gambaran singkat kondisi wanita saat menyusui terkait dengan aktivitas seks. Yuuk kita simak bersama…

Read more…

Categories: Artikel Payudara Tags: