Archive

Archive for the ‘Implan Payudara’ Category

Ketika Implan Payudara Meledak di Dalam…

October 31st, 2014 No comments

Rekan Pembaca,

Artikel kali ini merupakan kisah nyata seorang pengguna implan payudara yang “apess” karena implannya meledak di dalam dan  hampir merenggut nyawa pemiliknya.

Wanita ini mengaku bahwa payudaranya kendur setelah melahirkan, ukuran keduanya juga tidak sama. Karena itu, dia memutuskan untuk melakukan operasi plastik membesarkan payudara. Namun hanya beberapa hari setelah operasi plastik, implan payudara meledak dan membuat kedua payudaranya terbelah. Kejadian ini bahkan hampir merenggut nyawanya.

Claire Hawker (30 tahun) putus asa dengan ukuran payudaranya setelah punya 2 orang anak. Seorang teman merekomendasikan operasi plastik di Praha. Namun bukan payudara menawan yang didapat, tetapi payudara meledak. Akibat hal tersebut, dokter menyarankan Claire untuk segera mengangkat implannya. Jika tidak diangkat, Claire bisa kehilangan nyawa akibat infeksi yang menjalar ke dalam tubuhnya, dilansir oleh Dailymail.co.uk.

Mau tidak mau, Claire mengangkat implan payudaranya dan menjalani masa penyembuhan yang begitu menyakitkan. Hhhmmm….

Read more…

Payudara Seksi?? Yuk, Cek Beneran atau Palsu….

September 11th, 2014 No comments

Rekan Pembaca,

Payudara bisa menjadi salah satu aset wanita yang paling berharga dan membuat mereka bisa merasa seksi dan tampil percaya diri. Hanya saja, ukuran payudara setiap wanita berbeda. Untuk itulah ada yang sengaja melakukan operasi payudara demi buah dadanya terlihat besar.

Meski payudara besar terlihat seksi dan bisa membuat pria berdecak kagum, pastinya Anda bisa merasa ‘hilang feeling’ alias ilfeel ketika tahu payudara si wanita palsu alias menggunakan implan. Nah, untuk membedakan mana payudara asli dan ‘palsu’, ada beberapa ciri-ciri yang bisa dilihat.

Weeeehhh…gimana caranya yaach..?? Yuk segera cek di TeKaPe…hehehe…

Read more…

Maksud Hati Ingin “Seksi”, Malah Dapat “Siksa” Selama 15 Tahun

May 5th, 2013 No comments

Rekan Pembaca,

Cerita yang ingin saya sampaikan ini adalah tentang seorang wanita yang memiliki pemikiran akan terlihat seksi dan menggoda, jika berpayudara besar. Ibu rumah tangga ini awalnya ingin memiliki ukuran cup payudara J. Namun, gagalnya operasi membuat payudaranya saat ini gede sebelah.

Debbie (50), dari Los Angeles, menceritakan siksaan yang dialaminya karena mempunyai ukuran payudara besar sebelah. Wanita yang tinggal bersama pasangannya merasa dirinya seperti monster dan hampir tak pernah meninggalkan rumahnya selama 15 tahun.

Debbie dulu bekerja di industri hiburan orang dewasa. Ia memiliki payudara yang besar usai menjalani operasi yang meningkatkan ukurannya menjadi J, 5 kali dari ukuran semula. Namun, beberapa hari setelah operasi, payudara sebelah kanannya mengalami infeksi.

Read more…

Tiga Rahasia Besarkan Payudara Secara Alami

December 17th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Membaca trend tentang keindahan payudara, keinginan wanita untuk membesarkan payudara sangatlah tinggi. Memang beberapa metode pembesaran ditawarkan, dari yang murah hingga super mahal. Dari yang sederhana hingga sangat rumit. Namun kembali lagi pada kodrat manusia, cara alamilah yang sesungguhnya paling tepat dan aman.

Rahasia pembesaran payudara alami melibatkan beberapa teknik untuk meningkatkan ukuran payudara dan meningkatkan kontur payudara wanita tanpa risiko operasi pembesaran payudara atau penggunaan pil dan krim yang belum terbukti secara medis mampu meningkatkan ukuran payudara.

Terus apa donk cara rahasia itu mbak..??? Ini dia… :) :)

Read more…

Pengin Lihat Payudara Paling Perkasa…???

October 10th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Sajian saya kali ini tidak usah banyak kata, tidak perlu banyak tulisan.

Selamat menikmati hiburan tentang betapa kuatnya payudara wanita ini, yang saya jamin bikin anda…ngeri…geli…ngakak…sekaligus akan bilang…uedaaann…!!!

Rekor Dunia Tetek Terbesar 2012

July 3rd, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Siapa sih yang nggak bangga menyandang rekor dunia? Pastilah…!!!

Nah, kali ini saya akan tayangkan dua orang wanita yang menyabet gelar pemilik tetek terbesar sedunia. Satu besar karena implan payudara, satu lagi memang dari sononya buesaaar!!!

Wow!! Kayak apa ya besarnya???

Yuukk…segera saja kita lihat bersama… :) Read more…

Lima Kebiasaan Buruk Bikin Tetek Mengecil

April 30th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Harus diakui bahwa masyarakat pada umumnya menilai, bahwa wanita dengan payudara besar adalah lebih seksi dan indah untuk dipandang, dibandingkan yang wanita berdada datar.

Meskipun banyak kasus kebocoran implan payudara telah terjadi, namun tetap maraknya pemasangan implan silikon atau sejenisnya menunjukkan bahwa payudara besar memang  benar-benar menjadi idola. Dalam kurun waktu 50 tahun terakhir, wanita rata-rata menginginkan ukuran payudara 2 kali lipat dari yang mereka miliki. Diperkirakan  10-50 juta wanita saat ini menderita akibat implan payudara.

Bagi mereka yang ukuran payudaranya sudah besar, tentu tidak perlu repot karena mereka tinggal memikirkan bagaimana merawatnya agar tidak kehilangan pesona, tetap kencang dan seksi.

Namun, apakah rekan pembaca tahu kalau ada kebiasaan buruk yang harus dihindari karena dapat menyebabkan ukuran payudara menyusut? Ini dia jawabannya….

Read more…

Gedein Tetek dengan Transfer Lemak

March 28th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Wanita selalu mendambakan bentuk payudara yang indah. Tak heran jika teknologi kecantikan untuk memperbaiki bentuk payudara berkembang sangat pesat.

Dulu, implan payudara selalu menjadi menjadi pilihan untuk membesarkan ukuran payudara. Tapi, tidak semua wanita dapat menerima adanya benda asing di dalam tubuhnya. Belum lagi, kekhawatiran akan risiko operasi dan tindakan operasi ulang di masa mendatang.

Karena itu kemudian dikembangkan teknik stem cell breast augmentation yang menggunakan transfer lemak tubuh sendiri yang diproses secara khusus untuk diambil stem cell-nya. Jaringan lemak sejak lama diketahui merupakan jaringan yang paling kaya akan stem cell.

Apa itu stem cell breast augmentation? Bagaimana prosesnya? Baca lanjutannya yaa…

Read more…

Sindroma Tetek Cewek Yordania

March 27th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Payudara indah selalu menjadi dambaan banyak wanita. Tak heran jika kaum hawa rela merogoh kocek dalam untuk memperindah payudaranya. Salah satu jalan yang ditempuh yakni dengan operasi pemasangan implan payudara. Ada beberapa hal yang memicu wanita ingin memiliki payudara indah dan seksi, salah satunya karena Sindroma Yordania.

Sindroma ini seringkali disalahkan sebagai penyebab timbulnya keinginan wanita memperbesar payudara dengan jalan pasang implan. Sejumlah wanita, mendambakan memiliki payudara seperti wanita-wanita Yordania, maka dari itu sindroma ingin memperbesar payudara seringpula disebut Sindroma Yordania.

Seberapa besar pengaruhnya dan apakah semuanya berhasil dengan  implan payudaranya? Yuukk kita simak bersama…

Read more…

Irisan Di Areola Atau Di Bawah Payudara, Mbak?

February 10th, 2010 Comments off

nice-breast2Rekan semua, saya menulis judul diatas seperti itu, karena tulisan yang akan saya sampaikan adalah metode irisan yang akan dilakukan dokter saat melakukan bedah implan payudara.

Terdapat empat metode irisan (incision), berdasar tempat yang diiris atau dibedah dan akan menjadi jalan masuknya implan payudara. Keempat metode irisan terebut adalah, peri-areolar incision, inframammary fold incision, transaxillary incision, dan TUBA (trans-umbilical breast augmentation) incision.

Pada tulisan kali ini, saya akan sampaikan dua metode irisan yang pertama. Bagaimana prosesnya? Apa keuntungannya? Saksikan juga videonya, yang mungkin bagi anda akan semakin memahami, bagaimana sebagian wanita begitu gigih melewati sebuah proses (yang menurut saya mengerikan) untuk mendapatkan payudara ideal (besar, montok, bundar, dsb…dsb…)

Read more…