Archive

Posts Tagged ‘payudara besar’

Pijat Payudara: Bikin Sehat dan Tambah Ukuran

July 6th, 2012 No comments

Rekan pembaca,

Apakabar nich? Semoga sehat selalu yaaa :) Kali ini kembali saya akan mengulas tentang pijat payudara.

Pijat payudara sebagaimana pijat bagian tubuh yang lain, juga memiliki banyak manfaat yang baik bagi tubuh khususnya payudara.

Hhhmmm…apa saja ya manfaatnya?? Berikut penjelasannya… :) Read more…

Rekor Dunia Tetek Terbesar 2012

July 3rd, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Siapa sih yang nggak bangga menyandang rekor dunia? Pastilah…!!!

Nah, kali ini saya akan tayangkan dua orang wanita yang menyabet gelar pemilik tetek terbesar sedunia. Satu besar karena implan payudara, satu lagi memang dari sononya buesaaar!!!

Wow!! Kayak apa ya besarnya???

Yuukk…segera saja kita lihat bersama… :) Read more…

Outfitting Yang Bikin Tetek Terlihat Lebih Besar

June 17th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Sudah jamak bahwa memiliki bentuk dan ukuran payudara yang berisi merupakan suatu kebanggaan bagi seorang wanita. Biasanya wanita dengan aset yang tidak terlalu besar dan montok akan mencoba berbagai cara agar mendapatkan bentuk yang ideal, bahkan mereka rela untuk memasang implan payudara (yang mengandung risiko kegagalan).

Sebenarnya ada kok cara yang tidak perlu “nguthek-uthek” payudara. Apa hayo… arti nguthek-uthek? Rekan pembaca ada yang tahu? Artinya “ngapa-ngapain”, melakukan sesuatu untuk membuat satu perubahan atau kondisi yang baru. Bahasa Jawa….hehehe…. :)

Rekan pembaca bisa mecoba  beberapa trik dan tips berikut yang dijamin dapat memberikan ilusi payudara agar lebih berisi, seperti dikutip dari Bold Sky. Apa itu? Yuuuk lanjut bacanya…. Read more…

Mengecilkan Payudara dengan Air Hangat

April 19th, 2012 No comments

Rekan pembaca,

Meskipun saya ini mengelola situs yang menawarkan produk latihan untuk  pengencangan dan pembesaran payudara, namun tidak sedikit, lho yang bertanya kepada saya, apakah ada latihan yang dapat mengecilkan payudara.

Yang kecil ingin lebih besar, yang besar ingin lebih kecil. Kehidupan ini memang selalu berpasangan, hehehe… :)

Untuk anda yang saat ini risau dengan ukuran payudara  di atas rata-rata (yang bagi sebagian wanita sangat didambakan) dan merasa tidak nyaman dengan kondisi tersebut saya memiliki tips yang mudah dilakukan dan semoga efektif :)

Banyak wanita rela merogoh kocek dalam-dalam untuk melakukan breast-reduction atau pengecilan payudara di atas meja operasi.  Nah, saatnya kini anda untuk mencoba terapi air hangat untuk mengurangi ukuran payudara.

Dijamin sangat mudah dan sangat aman!!!

Read more…

Payudara: Beda Usia Beda Perawatan (Bagian 1)

March 31st, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Tanpa sengaja saya menemukan sebuah situs berbahasa Thailand yang awalnya saya hanya menduga (lebih ke yakin) isinya tentang payudara hanya dari gambar ilustrasinya. Alangkah senangnya karena situs tersebut ada English Version-nya. Saya klik…Voila!! Isinya bagus banget untuk saya share kepada rekan pembaca semua.

Artikel tersebut berisi cara yang baik merawat payudara sesuai usia si-empunya. Wow!! What an Exciting Article!!! Karena cukup panjang, saya bagi menjadi dua artikel yaa…

Ini bagian pertamanya…

Read more…

Gedein Tetek dengan Transfer Lemak

March 28th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Wanita selalu mendambakan bentuk payudara yang indah. Tak heran jika teknologi kecantikan untuk memperbaiki bentuk payudara berkembang sangat pesat.

Dulu, implan payudara selalu menjadi menjadi pilihan untuk membesarkan ukuran payudara. Tapi, tidak semua wanita dapat menerima adanya benda asing di dalam tubuhnya. Belum lagi, kekhawatiran akan risiko operasi dan tindakan operasi ulang di masa mendatang.

Karena itu kemudian dikembangkan teknik stem cell breast augmentation yang menggunakan transfer lemak tubuh sendiri yang diproses secara khusus untuk diambil stem cell-nya. Jaringan lemak sejak lama diketahui merupakan jaringan yang paling kaya akan stem cell.

Apa itu stem cell breast augmentation? Bagaimana prosesnya? Baca lanjutannya yaa…

Read more…

Sindroma Tetek Cewek Yordania

March 27th, 2012 No comments

Rekan Pembaca,

Payudara indah selalu menjadi dambaan banyak wanita. Tak heran jika kaum hawa rela merogoh kocek dalam untuk memperindah payudaranya. Salah satu jalan yang ditempuh yakni dengan operasi pemasangan implan payudara. Ada beberapa hal yang memicu wanita ingin memiliki payudara indah dan seksi, salah satunya karena Sindroma Yordania.

Sindroma ini seringkali disalahkan sebagai penyebab timbulnya keinginan wanita memperbesar payudara dengan jalan pasang implan. Sejumlah wanita, mendambakan memiliki payudara seperti wanita-wanita Yordania, maka dari itu sindroma ingin memperbesar payudara seringpula disebut Sindroma Yordania.

Seberapa besar pengaruhnya dan apakah semuanya berhasil dengan  implan payudaranya? Yuukk kita simak bersama…

Read more…

Nggedein Tetek Lewat Pusar?? Masa Seehh…

June 28th, 2010 No comments

Rekan pembaca, teknologi juga metode untuk urusan nggedein payudara tampaknya selalu berkembang seiring dengan trend wanita yang ingin memiliki payudara montok dan besar secara instant.

Metode breast augmentation dengan implant payudara pun semakin hari dituntut sealami mungkin tanpa meningggalkan bekas luka irisan di sekitar payudara. Jadi, payudara menjadi montok, dan tetap indah tanpa “tanda” operasi.

Salah satu teknologi pembesaran payudara yang meniadakan irisan di payudara adalah TUBA (trans-umbilical breast augmentation) atau pembesaran payudara melalui irisan di sekitar pusar.

Ha?? Pusar??

Read more…

Pijat Payudara dan Berbagai Manfaatnya

May 14th, 2010 No comments

Rekan pembaca, beberapa bulan terakhir ini begitu sering saya mendapatkan email baik dari pengunjung maupun member rahasiapayudara.com yang bertanya apakah baik bila payudara dipijat saat hamil atau menyusui?

Apa ini ada kaitannya dengan musim hujan yang bikin udara lebih sejuk dan bikin suasana jadi lebih romantis ya?? Jadi banyak yang memadu kasih dan hehehe…

Bagi anda, rekan wanita, yang saat ini sedang menanti kelahiran buah hati juga sedang menyusui si kecil, saya ucapkan selamat berbahagia. Semoga anda dan si kecil senantiasa sehat. Amiin…

Balik lagi ke bahasan kita, apa saja manfaat pijat payudara? Ini dia…

Read more…

Tiga Cara Alami Mengencangkan Payudara

April 5th, 2010 No comments

Rekan wanita, tidak dapat disangkal bahwa penampilan payudara merupakan hal yang selalu menjadi pemikiran kita. Memiliki payudara kencang, indah, sehat, dan seksi adalah impian para wanita.

Artikel kali ini berisi tips kecantikan khususnya kecantikan payudara. Berikut ini adalah tips cara mengencangkan payudara alami, sehat dan dijamin tidak menimbulkan efek samping.

Yuuk kita simak bersama…

Read more…